央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  去年12月我们就介绍了尾田荣一郎亲自监修的ONE PIECE展将会于3月20号开始,在东京六本木新城的森艺术展览馆举行,展会将会持续到6月17日。现在展会的主题曲也确定由Capsule的中田康孝(中田ヤスタカ)来担任制作,日本现在的人气电音组合Perfume的许多大热门曲目也是由他创作的。

中田康孝

  展会的看点除了使用歌曲之外,还有全长15米的超大屏幕“冒险全景剧场”。不仅可以体会到ONE PIECE漫画中的冒险故事,也可以享受和主人公路飞一起旅行的感觉。中田康孝的这首曲子将会随着目前正在正在制作中的映像起伏,相信会让大家感觉好似在看电视剧一般吧。

海贼“冒险全景剧场”的CG画像概念图

  中田说自己也是ONE PIECE的忠实读者,“ONE PIECE对我来说就是少年漫画的王道,我的作品虽然称不上是王道,但会和映像融合在一起,希望传递给大家不一样的ONE PIECE的魅力。”这首歌曲的名字是《パノラミック?エクスペリエンス》,现在已经开始在iTunes贩售下载了。

  本次ONE PIECE展的门票可以于指定日前在日本的7-11购买。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 ONE PIECE展主题曲确定 超大屏幕冒险 1