央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  Giza10将于2月23日在PSP平台推出新作《我是少女漫画家》,售价6090日元。随着游戏发售时间的临近,官网会在2月13日至22日期间,每天配信一名登场角色的倒计时语音和壁纸。有兴趣的玩家不妨每天进官网(点击进入)瞧瞧哦!

新作《我是少女漫画家》

  本作是一款包含了美少女、伪娘、恋爱等时下最热文要素的文字冒险类游戏。游戏中,玩家将扮演主人公“少女漫画家”的男学生神尾贤二。与同班的最大竞争对手——少女漫画家秋月凛菜,青梅竹马兼专属助手的羽鸟翡翠,身为编辑的姐姐神尾千佳,漫画否定派的班长紫堂枫,以及偶尔相遇的新人声优偶像高杉遥等等个性丰富的女孩子们展开故事。

《我是少女漫画家》壁纸

《我是少女漫画家》壁纸

《我是少女漫画家》壁纸

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《我是少女漫画家》推出角色语音和壁纸 1