央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  韩国NCSOFT公司开发制作的《剑灵》的剧情动中洪石根师傅的死亡过程、大沙漠图客栈中真昭娥与唐黎月展开的华丽的动作对战引起了很多玩家的关注目光。

  类似这些动画是由韩国NCSOFT公司《剑灵》开发小组的动画制作小组的工作人员制作,近日记者走访来到韩国NCSFOT公司采访了动画制作小组的崔亨根经理。

  Q.请您做一下简单的自我介绍?

  A:我是在2002年入社到韩国NCSOFT公司工作。那个时候我担任过《天堂2》背景画面制作与《天堂3》动画的制作工作。现在我担任着《剑灵》游戏的视频制作工作。

  Q.《剑灵》里面出现过很多动画,那么目前游戏中的相关视频制作了多少呢?

  A:如果按照第2次测试标准计算的话,应该所有视频的累计时间大约在60分钟左右吧。制作游戏中的视频是需要根据故事情节而来的,而且还需要把感情因素添加进去。让玩家们看到一个真实生动的视频画面。所以每个角色的一举一动,他们的言行举止都是带有很丰富的感情色彩。

  Q.60分钟时间也算是很长的时间,这么多视频会不会打断玩家体验游戏的乐趣呢?

  A:其实游戏中的视频也可以跳跃过去,那么要是把视频全部看完可能也有助于玩家体验游戏和理解游戏的故事内容。我想我们制作的游戏中视频一定能够让很多玩家们都感动。

  Q.你们的工作都包含了哪些内容呢?

  A:初期由企划部门把游戏的故事内容以及游戏任务内容综合汇总给我们一个清单。接着通过每个故事以及任务的重要程度再制定实际视频的时间长短。然后再从角色制作小组以及游戏背景制作小组拿过来相应材料,我们就根据这些内容制作游戏中的视频。视频制作以后再转交给游戏音效制作部门他们在进行后期配音工作。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《剑灵》动画制作人:动画可以起到宣传游戏的作用 1