央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  动漫专业一直以来是很受学生欢迎的专业,因此其含金量非常高,除了此专业还有不少专业也是含金量相当高的,是否还有学生在为留学读何专业而困扰呢?韩国留学网专家为您盘点了韩国留学含金量最高的专业,感兴趣的学生要仔细阅读咯。

  1、动漫专业。韩国在网络游戏开发方面起步早,相关的专业教育与职业培训都具有很强的实力。而中国游戏产业正在兴起,对专业人才需求较大,因此,该专业今后的就业前景广阔。

  2、互联网自动化专业。这也是韩国高校的强势专业,毕业生就业去向为网页制作、网络管理、PC通信、网络动画设计等,都是人才需求较大的领域。

  3、网络商务学专业。主要培养网络商务高级开发人才,就业去向是程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问等。

  4、多媒体传播专业。这是新专业,但就业前景广阔,就业去向涉及信息通讯领域、通讯软件开发领域、影像声音信息技术开发领域。

  5、媒体传播专业。培养复合型传媒人才,就业去向为CD-ROM制作、出版及印刷、广播公司、影像制作等领域。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国留学:含金量最高的动漫专业 1