央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  大家久等了,这是一月和二月的合刊《动漫次元live》,这次杂志本体的内容有所增加,厚厚的一本书捏在手里还是挺有手感的,内容的话一会咱们再适当介绍,于是这次还有一个64P的轻小说别册,有精选的一些小说,上课的时候看看打发时间挺好……新的一年还希望大家的继续支持,我们也欢迎各路有爱人士加入我们,给我们投来一些精彩稿件吧~

  下面开始介绍下大体内容吧:

  封面:用了《在盛夏等待》的一张图,这张图流传很广……确实,拿来做封面还是有很熟悉的味道吧?

  这个是情人节特别企划的文章:有妹子或者搂着高富帅的朋友们可以无视这个,这篇文章算是小清新怨念集合的集中体现?嗯,情人节分手,哇哈哈哈,令人惋惜的感情才刻骨铭心啊。

  这个是新番专题:虽然当杂志上市的时候新番开播已经很久了,不过有一个算是正经的指南文章,也许还不错吧。

  这个专门为NTR爱好者们准备的大戏:各种NTR和被NTR,喜感和下限一如既往,伦理终结者将扫荡伦理和节操。

  这篇文章我们特约了一位轻小说资深爱好者撰文了关于轻小说的相关知识,用“轻小说子”的特有概念,来为ACGN中的N做一个详尽的脉络梳理吧。

  这个是为扭曲王冠专门准备的文章,所谓“既视感”确实可以让我们挖掘出种种耳熟能详、似曾相识的设定……这片子今后究竟会如何?拭目以待好了……

  破鞋之剑:算是一个没有什么特点但是又还算是好看的作品,它的设定也许太“正常”乃至于我们不知道这部作品的吐槽点在哪儿,于是乎只能期待搞基或者NTR了。

  这篇文章大推荐哦,脑力风暴什么的最有爱了,黑色的质感排版配合着深入浅出的逻辑分析,这篇文章将为我们整理各流派的知名斗智类漫画,献上一场彻彻底底的智力漩涡。

  轻松明快、暖色温馨的排版算得上是本期最漂亮的排版了,这篇专门为女性读者准备的2011年女性向动画盘点,也许能勾起女性读者们的兴趣。

  而接下来这篇“花语”的文章,将从每个月的代表花卉出发,来用抒情一般的感觉为我们念想一下那些如同花儿的二次元女生们。

  这篇探讨原创作品的文章虽然已经赶不上时效,不过其中的一些观点依旧很有意思,虽然这几部原创作品褒贬参半,不过回过头来细细琢磨一番,也是一种反思和享受。

  这篇考据文绝对不枯燥,例证详尽、论证清晰,同时不会让你觉得你是在阅读一篇空泛的学术论文,作为“动画简史”的梳理性考据文,进行相关知识的普及是再好不过的了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《动漫次元LIVE》2012年1-2月号新鲜出炉 1