央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  「黑★岩射手」TV版限定蓝光BOX同捆的figma,已经在上周日于官方网站上公布了细节。这只「黑岩」使用了完全原创的造型,猜测应该会出现在TV版后期,为了保证对设定的还原度,并没有使用figma系列通用的关节,而重新对关节进行了设计,不知道对互换性会不会有影响。其他如四肢、头发等也均为全新设计的零件,并无“兼用”的嫌疑。配备的巨大枪刃也很夸张,几乎等于两个黑岩的高度,需要支架才能方便摆出造型,枪刃与黑岩链接用的链子使用软胶材料,保证了耐用度。副武器弯刀的做旧效果涂装也很不错。

  不过由于是限定蓝光BOX的同捆品,即使是在Amazon网站打折都情况下,售价也高达21756日元,如果算上邮费要在2000人民币左右的投入才能入手。不过,和只想入手的蓝光动画的朋友和买也是个不错的选择。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 惊艳登场 「黑岩」TV版限定蓝光同捆figma细节公开 1