央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年2月10日,由千色境界(北京)国际文化传媒有限公司主办的“2012 ComiQ动漫游戏嘉年华”于北京展览馆召开新闻发布会。“ComiQ动漫游戏嘉年华” 已在北京地区成功举办了三届,今年的活动将从3月份一直持续到10月份。

  “2012 ComiQ动漫游戏嘉年华”由千色境界演艺活动事业部总监张怡然女士(著名Cosplay艺人紫堂宿)主持召开,到会嘉宾有北京动漫游戏产业联盟国主任,中国邮政动漫邮局汪主任,方正国际软件(北京)有限公司无线增值事业部王国昆副总经理,北京小米科技有限责任公司运营经理王蕊。

  千色境界(北京)国际文化传媒有限公司拥有专业的办展经验,致力于将“ComiQ”打造成精品。同时非常感谢中华人民共和国文化部 、中华人民共和国广电总局、中华人民共和国新闻出版总署、北京市文化局、天津市文化局、中国动漫集团、北京动漫游戏产业联盟、中关村数字内容产业协会、中国文化传媒集团的大力支持和指导。“COMIQ”已成功在北京举办了三届,凭借着“规模大”、“内容丰富”、“持续时间长”、“参与人数多”、“服务态度好”而倍受青少年爱好者推崇,赢得了“北方第一、全国第三”的良好口碑。通过此次媒体见面会将2012 ComiQ的相关信息传达给媒体及商家,从而达到宣传及寻求合作的目的。

  通过举办这项活动,我公司活动团队已摸索出一条独特新颖的活动策划执行流程,在华北地区拥有诸多动漫活动市场的前景下,稳固向前发展,成绩可圈可点,并不断推陈出新,在今年的活动中又推出了音乐会、电子竞技等新的活动项目,为“ComiQ”锦上添花。

  招商电话:86-10-68664775

  86-10-13488673554 13681020309

  联系人:蒋苏维 王大权

视频集>>

热词:

channelId 1 1 ComiQ动漫游戏嘉年华发布会召开 1