央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《快乐的大脚2》内地中文版海报

  7只会跳舞的企鹅快乐加“萌”

  埃里克

  穿着彩色毛衣的“镇长”

  会飞的企鹅斯文

  雷蒙

  曼波的儿子埃里克

  网易娱乐2月15日报道好莱坞动画喜剧大片《快乐的大脚2》即将于2月21日以2D、3D、IMAX 3D的制式登陆国内大银幕,日前发行方曝光了内地版角色海报,各个主要角色悉数登场,造型姿态萌翻了观众。在《快乐的大脚2》里,顶级的3D特效为片中各类动物的动作带来了逼真、难忘的效果,导演米勒更是表示,“对于片中可爱的、绒绒球般圆滚滚的企鹅宝宝,我希望观众看着就有伸手触摸的冲动。”

  多款角色海报曝光 顶级3D技术造“Q”版企鹅

  在2006年里,《快乐的大脚》以黑马之势在全球获得票房口碑双丰收,更一举夺得当年奥斯卡最佳动画片奖,该片国内上映期间,也掀起了一阵劲歌热舞狂潮。此次续集《快乐的大脚2》以原班人马为主,更加以了更加成熟的3D技术,誓要打造出更加活泼可爱的企鹅形象。导演米勒透露:“对于片中那些可爱的、绒绒球般的企鹅宝宝,我希望观众看着就有伸手触摸的冲动。”在此次曝光的六款海报中,除了有上集主角曼波的儿子小艾瑞克以外,片中其他各具特色的企鹅也一同现身,穿着彩色毛衣的“镇长”,留着莫西干头的雷蒙,获得所有企鹅膜拜的斯文,每个角色身上都有让人捧腹而又萌翻天的特质。

  打造最“萌”动画片 引爆“合家欢”观影狂潮

  在合家欢类型的电影中,以动物为主人公的卖萌动画片可谓颇受观众欢迎,去年《里约大冒险》(影评)所取得的超高票房,更是很大程度上证明了这一点。电影《快乐的大脚2》在前一部的出色基础上再度发力,生动的画面搭配动听的音乐给予观众精彩的视听刺激,而影片中积极向上的环保主题也将使娱乐性与教育性并存,合家欢的主题性质可能将会引爆2月青少年、儿童观众的观影热潮。据悉,为片中小企鹅埃里克、博配音的也是年龄相当的小朋友,通过这些聪明伶俐小天使的真实可爱声音,剧中角色的表演不但更加添彩,整部影片也因而变得更为童趣横生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《快乐的大脚2》发角色海报 Q版企鹅引爆萌点 1