央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  现今是一个基情泛滥、腐女当道的时代,鲜少有人还沉迷在公主和王子的纯爱故事中。情人节是个浪漫的节日,平日里潜在《乾坤在线》长草的基友们,也都耐不住寂寞纷纷浮出水面。或伪装成女生恶搞骗色,或自曝“基佬”大声示爱,总之在基情四溢腐满天下的今天,就算不基情,我们也要将恶搞卖腐进行到底!

遨游同骑

  爱情,是故事影片中亘古不变的主旋律,但越来越多的人已变得不再相信爱情。当人们在高呼真爱难寻时,你会发现你身边的好男人都已有了男朋友!亲密无间的合作,心有灵犀的默契,一段段充满爱与基情的兄弟缘分,基友们请不要继续彷徨,在今天、在众人的祝福声中勇敢的昭示天下吧!

坚强后盾

  2012年2月14日,这一天,我们可以没有美女相伴,但我们不能忘了我们的好基友、好朋友。曾经在大劫余生后才发现,原来是身后的战友用他的娇躯护住了自己后方,在伤痕累累时是兄弟为自己细心疗伤,战场上宿敌在最后的时刻故意犯错成就了自己——那一段段感天动地的故事,不断在《乾坤在线》中基情演绎!

让我们拥抱吧!

  回忆年少时,我们相识在温源谷的前线,你救了我,我们成为了并肩作战的兄弟。自此之后我们朝夕相处携手并进,经历了感情与生死的考验,荡平穷矮丑、战翻高富帅,万般艰难的来到了九黎圣城——遗城!亲!让我们在刑天大神的祝福下,一辈子相亲相爱吧!

不悔的基情

  乾所未有,坤前绝后!宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着乐趣十足的宠物系统、多种多样的新颖玩法,更有热血沸腾的对战、史诗级的剧情等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

  《乾坤在线》官方网站:http://qk.ysplay.com

  《乾坤在线》腾讯微博:http://t.qq.com/qkonline

  《乾坤在线》新浪微博:http://t.sina.com.cn/qkonline

  《乾坤在线》官方论坛:http://bbs.qk.ysplay.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 恶搞有理基友无罪 变身男女扰乱乾坤 1