央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  火星时代CGTop系列讲座2012年第一弹重磅出击啦!

  本次讲座邀请到早晨设计公司创始人魏来先生及早晨设计合伙人王培青女士担任嘉宾。魏来先生将以自己深厚的艺术造诣和多年的设计、管理经验,为现场观众带来精彩的讲座!机会难得,现在就去抢票吧!

  【抢票链接】http://edu.hxsd.com/cgtop/curr.html

  【讲座主题】与梦想者同行的15年

  【讲座内容】

  1. 早晨设计发展历程及项目分享

  2. 如何成为一名优秀的设计师

  3. “创意人”的创业梦

  【讲座时间】2012年2月25日(周六)13:30

  【讲座地点】北京火星时代大厦(海淀区杏石口路81号)

  【嘉宾简介】

  魏来

  设计师,设计企业家

  中国着名设计企业早晨设计顾问有限公司创始人

  美国ADC(纽约艺术总监俱乐部)国际会员

  北京工业设计促进会理事会员

  北京创意设计协会发起会员,副秘书长

  在从事商业设计的同时出版十余部设计着作

  王培青

  着名设计师、资深广告人、品牌设计专家

  早晨设计合伙人,早晨设计第三设计工作室负责人

  早晨品牌管理委员会成员

  【早晨设计简介】

  早晨设计(morningdesign)成立于1998年,是中国最着名的品牌策划事务所和专业品牌设计公司。1998年成立北京早晨平面设计工作室,2002年组建北京早晨设计顾问有限公司,2008年转型为北京早晨品牌策划事务所。企业以品牌策略、品牌设计、品牌推广为业务核心,是“从中国制造到中国创造”这场变革的重要参与者、推动者。

  早晨设计的客户包括国际和国内知名企业,例如中央电视台、北京电视台、湖南卫视、爱立信、斯伦贝谢、远洋地产、中新地产、万通地产、新世界地产、华谊兄弟、新画面、SMART PAPERS、华睿集团、爱慕集团等等。

  【CGTop上期回顾】

  对话香港PO朝霆:顶级技术打造高端影视广告

  http://edu.hxsd.com/cgtop/20111230po/

  【关于火星时代CGTop系列讲座】

  火星时代CGTop系列讲座自2009年推出以来,受到大家的广泛好评。2011年起CGTop全面升级,将邀请国内外知名CG艺术家亲临火星,以现场讲座的方式分享经典CG作品的制作经验,创作理念及技巧,并设有互动讨论环节,真正实现与大师“零距离”。有意参与者可通过抢票方式获取入场券。讲座结束后将以视频形式公布在火星网, 供大家参考学习。详情请关注http://edu.hxsd.com/cgtop/

视频集>>

热词:

channelId 1 1 火星时代CGTop系列讲座——对话早晨设计创始人:魏来 1