央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

泛城《天空之城》场景原画

泛城《天空之城》场景原画

  在2011年举办的第八届China Joy上,泛城科技放出了新作《天空之城》的数张原画,虽只是匆匆一瞥,其可爱的动漫风格却引起了很多人的极大兴趣。特别是很多动漫网游爱好者,一直对动漫与页游完美结合而充满期待。如今时隔半年,经多方打探得知,这款新作即将正式与广大玩家见面。

  提到"天空之城"这个词,想必很多人都不会陌生,它正是日本动漫大师宫崎骏最经典的作品(没有之一)。这部动画电影,凭借其感人的剧情、优美的旋律和清新的画面,曾深深感染了每一位观众,而邀请久石让为其量身定做的同名主题曲更成为音乐经典之作。而泛城新作《天空之城》与这部名作重名,这只是巧合吗?

宫崎骏动画电影《天空之城》剧照

宫崎骏动画电影《天空之城》剧照

  宫崎骏动画电影《天空之城》的故事发生在一个架空的世界中,其中完美融合蒸汽、机械、魔法等元素,这些都曾是让我们非常向往的。泛城对于这种题材的把握同样是轻车熟路,旗下游戏《魔力学堂》、《末日传说》等都是成功的先例,特别是《末日传说》,可以说是国产日漫风格网页游戏的开辟者,证实了泛城完全有能力胜任日漫网游的研发。

  泛城坐落于中国动漫之都杭州,开发动漫游戏有着得天独厚的优势。而且,曾经连续多年携旗下产品参展中国国际动漫节,对动漫题材的热衷显而易见。

  那么,泛城能否重现昔日经典?《天空之城》又能否在原作的基础上再创新高,为我们带来更多的惊喜呢?让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泛城动漫游戏《天空之城》即将面世 1