央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本人气动画《忍者服部君》5月将登上印度电视屏幕

  环球网记者记者王欢报道,据日本共同社2月15日消息,日本朝日电视台14日宣布,将时隔25年再次制作改编自藤子不二雄·A原作的人气动画片《忍者服部君》,5月起在印度播放。朝日电视台此次与博报堂DY媒体伙伴公司合作,希望扩大在印度的影音内容业务收益。

  动画片《忍者服部君》1981年~1987年在日本播放。据称,该片2004年起在印度播放,深受孩子们喜爱。

  朝日电视台称,藤子新创作了26集漫画。在该公司的子公司“新锐动画”做完一些基础工作后,将由印度的制作公司做成动画片。同时,公司还在讨论将该片引进日本,年内与日本观众见面。

  朝日电视台社长早河洋在14日的例行记者会上表示:“此次的制作费用只有以往的一半,希望利用这一优势拓展亚洲市场。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本人气动画《忍者服部君》5月将登印度电视 1