央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据RecordJapan网站报道 据日本媒体报道,久保带人在2月13日发售的《周刊少年JUMP》11号上开始了《死神》最终章的连载。

  《死神》于2001年8月开始在《周刊少年JUMP》上连载。故事讲述了能够看到幽灵的热血暴力少年黑崎一护,偶遇了从尸魂界来到现世净化虚的死神露琪亚,并阴差阳错地夺去了她的力量,不得已担任起代理死神的责任,并开始守护现世和尸魂界的故事。

  漫画《死神》连载以来,曾一度和《海贼王》、《火影忍者》并称“JUMP三大台柱”,但近几年由于人气下降,逐渐被《美食的俘虏》所代替。《死神代理消失篇》在《周刊少年JUMP》7月号结束后,漫画连续休载3期,终于在11号上开始连载最终章。

  作者久保带人在自己推特上表示,虽然已经进入了最终章,但离完结还有一段时间,希望读者们不要悲伤,能够抱着平和的心态去享受阅读漫画的乐趣。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 久保带人《死神》漫画连载突入最终章 1