央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012 GUANG ZHOU GAME SHOW 动漫游戏嘉年华(简称:2012 GAME SHOW)是亚洲地区最具影响力的专业盛会之一,致力于为动漫游戏产业发展搭建展示交流、贸易洽谈平台,推动动漫产业源头创新,同时为国内外动漫游戏产品的忠实消费者提供优质的文化大餐,全面促进动漫和游戏产业的可持续发展。

  展会期间将会举办动漫COSPLAY大赛、“女仆疯”挑战赛、动漫名人签售会、2012动漫产业高峰论坛、日本知名动漫歌姬见面会等诸多会议和大型活动,2012 GAME SHOW 动漫游戏嘉年华在充分展示国际和国内最前沿动漫游戏技术和产品、满足广大动漫游戏爱好的文化需求的同时,全球产业界的专业人士也将针对中国游戏动漫产业的现状及发展趋势各抒己见。

  2012 GAME SHOW 动漫游戏嘉年华组委会希望所有参展的国内外企业都能够最大限度地从中国活动中获利,达到预期的目的。所以,我们希望参展商能够针对自身的公司发展、营销策略,利用组委会提供的各项服务,来达成自己市场宣传、技术交流、寻求合作等诸多方面的参展目的。

  专题地址: http://www.cartoonb2b.com/web/About/Column2.aspx?cid=18

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012Game Show动漫游戏嘉年华动漫交易网专题上线 1