央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “植物大战僵尸”游戏在全世界范围内掀起玩乐热情。中国少年儿童新闻出版总社低幼读物出版中心携手宝开游戏公司于今年1月出版的全球第一批“植物大战僵尸”图书,则掀起创意出版新浪潮。

  此次面市的“植物大战僵尸”系列图书由国内数位顶级儿童文学作家联合编写,有根据植物武器特点编写的武器秘密故事;以游戏中的植物武器、通关情节和攻略场景等为素材和脉络;有时下小朋友最喜欢的游戏种类:迷宫、涂色、找不同和玩贴纸。另外,还有根据游戏设计的立体酷拼插玩具以及根据人教版和北师大版新课标内容编写的小学低年级语文、数学练习册。这套图书堪称是让孩子从游戏回到经典阅读,从线上到线下的一次突破性的创意出版。

  作者简介

  金波,诗人,儿童文学作家。代表作有诗集《在我和你之间》《我们去看海》、童话《影子人》《乌丢丢的奇遇》等。作品曾获全国优秀儿童文学奖、“五个一”工程奖、宋庆龄儿童文学奖、陈伯吹儿童文学奖等奖项。于1992年荣获国际安徒生奖提名奖。

  高洪波,诗人,散文家,儿童文学作家,中国作家协会党组成员、副书记、书记处书记,《诗刊》主编。代表作有《鹅鹅鹅》《我喜欢你,狐狸》《我想》《悄悄话》等。作品曾获全国优秀儿童文学奖、“五个一”工程奖、国家图书奖、庄重文文学奖、冰心儿童文学新作奖、陈伯吹儿童文学奖等奖项。

  白冰,儿童文学作家,中国作家协会会员、儿童文学委员会委员。代表作品有作品集《绿太阳和红月亮》、童话集《吃黑夜的大象》、儿童诗集《飞翔的童心》等。作品曾获全国优秀儿童文学奖、冰心儿童文学新作奖、陈伯吹儿童文学奖等奖项。

  葛冰,儿童文学作家,中国作家协会会员,“蓝皮鼠和大脸猫”之父。代表作有《绿猫》《调色盘,市长和绿毛驴》《蓝皮鼠和大脸猫》《小糊涂神儿》等。多部童话被改编成动画片,深受广大少年儿童的喜爱。作品曾获全国优秀儿童文学奖、宋庆龄儿童文学奖等奖项。刘丙钧,诗人,儿童文学作家,中国作家协会会员。代表作有童话集《笨小熊和他的朋友们》、诗集《绿蚂蚁》等。作品曾获国家图书奖、全国优秀儿童文学奖、“五个一”工程奖等奖项。

  据悉根据热门游戏“植物大战僵尸”全新创作的系列图书由中国少年儿童新闻出版总社出版,即日起在当当网预售。

  植物大战僵尸.武器秘密故事系列(共16册)

  本系列图书以风靡全球的电脑游戏“植物大战僵尸”中的植物武器、攻略场景为素材,由国内一流儿童文学作家改编创作童话故事。共16本,每本3个故事,每个故事讲述了一种植物武器。故事中的卡通形象造型奇趣可爱,富于人性化,本领各异,深受小朋友喜爱。这些故事中不仅包含了儿童文学的游戏性,还蕴含了教育性和智慧点。孩子们可以在生动的故事、精美的图画中体会到阅读的快乐,更重要的是能通过这些故事受到情商教育,学到生活的智慧。适合2-7岁孩子。

  植物大战僵尸游戏书

  本套丛书以风靡全球的电脑游戏《植物大战僵尸》中的植物武器、攻略场景为素材编创游戏。分为找不同、玩贴纸、迷宫、涂色,共四册。每册均围绕不同特点的植物,以好玩的故事情节贯穿,游戏趣味性强,还带有一定的挑战性,能培养孩子们的阅读兴趣,激发创造力和想象力,可以将孩子们轻松带入益智游戏的氛围之中。经过一级一类幼儿园实践,游戏难易有别,适合2-7岁孩子。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “植物大战僵尸”游戏改编系列图书上市 1