央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  上市股份有限公司

  【主营业务】

  计算机软件、网络及教育软件和教育资源的开发、销售、咨询及其技术服务、图书报刊零售、电子产品的开发、销售、经营进出口业务;投资兴办实业

  【公司简介】

  深圳市方直科技股份有限公司(以下简称“方直科技”)成立于1993年,注册商标为“方直金太阳(KINGSUN)”,2011年6月29日在深交所创业板挂牌,成功登陆资本市场,成为同步动漫教育软件行业第一家上市公司。方直科技专业致力于多媒体教育软件以及网络教育软件的研发、生产、销售与服务,借创新技术与专业服务,得到了业内外的高度认可,被评为国家高新技术企业、双软企业、重点文化企业、重点软件企业、重点技术服务单位、深圳知名品牌、南山区领军企业。

  方直科技现拥有几十种软件著作权和自有知识产权,主导产品包括为学生提供的教材配套软件、学习辅导软件、网络在线教育服务以及为教师提供的教师用书配套软件、教学资源类产品。其中教材配套软件连续多届获得中国国际软件博览会金奖,并多次被中国软件行业协会评为优秀软件产品。

  方直科技十分注重教育研究与研发投入,确保最新技术及成果在产品中得到推广应用,不断扩大产品结构与市场规模,目前的方直科技已是中国教育软件行业最具竞争力的企业之一。方直科技总部设在深圳软件园,在北京、广州、上海、杭州、南京、成都等地设有分支机构,并和国内近百家合作代理组成了广泛的销售和服务网络。良好的发展前景及优秀的企业文化,吸引了一大批精英,现汇聚了一批各学科的特、高级教师,构成了公司的骨干力量,让方直科技成为一个高水平、高效率和具有创新意识的企业团队。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 深圳市方直科技股份有限公司 1