央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2.14情人节,想好送给自己爱人什么礼物了吗?想让你的她或他把你的情人节礼物永远带在身边时刻相随吗?招财童子告诉你有些礼物不需珍藏你也可以让自己的爱人随时随地的晒出幸福!

  此次招财童子携手位于美国波士顿的IPHONE手机壳配套供应商共同打造出清新爱情版纯爱系列IPHONE手机壳。中国人对爱情含蓄的表达方式通过可爱的多多和乖巧的小龙女卡通化的演绎更加突显了爱情点滴幸福。也正是招财童子秉承一贯“简洁、明亮、清新”的设计风格成为了IPHONE厂家选择与沈阳治图文化传媒有限公司合作的原动力。

  招财童子纯爱系列IPHONE手机壳已经全国各大IPHONE专营店里有售,把幸福握在手里吧,一起来IPHONE给自己的爱人选个情人节礼物吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 招财童子纯爱系列IPHONE手机壳情人节上市 1