央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  假期过后,又到了每年开学的时候,《多克多比》学堂也开学啦!虽然大家都有点假期太短的感觉,但是又能够和很久没有见面的同学、朋友在一起学习、游戏,还是很开心的啊。但是小多克囧囧为什么在哭呢?难道开学了就变得那么伤心吗?问过了才知道,原来囧囧的伤心是因为文具丢了!看来我们现在就要帮囧囧找回丢失的文具了!

  《多克多比》是一款儿童成长阳光心理引导网页游戏,依据6-14岁儿童成长时的心理需求进行的游戏设计,使其在推出时就受到了小玩家的热烈追捧。勇气、智慧、爱心是《多克多比》的游戏关键词。明媚清新的阳光岛屿早已成为小多克们的梦想家园。

  在第一天开学的路上,乌卡抢走了囧囧的文具并且藏了起来,现在为了囧囧能够正常上学,我们要找到囧囧的文具并且击败捣乱的乌卡。

  一番辛苦以后,在许多不起眼的角落中终于找到了囧囧的大部分文具。但是囧囧的最后一件也是最重要的文具却被一个强大的怪物抢走了,究竟是什么文具能引起怪物的主意?

  虽然对面的怪物十分强大,但是为了囧囧最重要文具我们只能拼了!!这个最重要文具到底是什么呢?就请小多克们亲自去寻找答案吧!

  在帮助囧囧完成任务找回被乌卡抢走的文具之后可以得到一套全新校服,而且男同学和女同学的服饰是不一样的哦。

  男校服包括三好学生帽,蓝色棉外套,休闲长裤,白色雪地靴和双肩书包。

  女校服包括双耳狮头帽,小鸟上装,迷你长裤,白色皮靴和墨绿书包。

  这么萌的校服,小多克们是不是想立刻就穿到身上了呢?那就快来《多克多比》,完成找文具任务吧!

  多克多比官网:doco.91061.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《多克多比》开学季 超炫校服秀 1