央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  神秘的阿特兰斯海底遗迹一直是小多克们喜爱的副本,美丽的海底世界,还有传说中隐藏的宝藏……而在海底频频出现的美人鱼也吸引着探访遗迹的小多克们的目光,她究竟是什么身份呢?现在美人鱼的秘密终于可以在阿特兰斯副本中揭开。除此之外,如果能顺利完成战斗,小多克们还可以变身成为美人鱼哦!

  《多克多比》是一款儿童成长阳光心理引导网页游戏,依据6-14岁儿童成长时的心理需求进行的游戏设计,使其在推出时就受到了小玩家的热烈追捧。勇气、智慧、爱心是《多克多比》的游戏关键词。明媚清新的阳光岛屿早已成为小多克们的梦想家园。

  在阿特兰斯副本中,美人鱼的秘密终于揭开!原来这是水下的多克种族为了守护遗迹的使命变身而来的人鱼多比!那么来自陆地上的多克可以不可以变身成为人鱼多比?

  只要通过努力,陆地上的多克们也可以变身成为人鱼多比哦。

  现在在阿特兰斯副本中只要玩家击败守护遗迹的人鱼多比祭祀就有一定机率获得阿特兰斯水晶(蓝水晶)。玩家得到蓝水晶以后就可以去人鱼多克艾娜处兑换阿特兰斯遗迹的宝藏。其中就有机会获得人鱼多比的变身资格!

  来自阿特兰斯神秘海底宝藏的蓝水晶,可以帮助你实现变身人鱼多比的愿望。现在就来多克多比变身成人鱼多比,守护阿特兰斯遗迹吧!

  多克多比官网:doco.91061.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 变身美人鱼 《多克多比》阿特兰斯副本新增奖励道具 1