央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  如果问为什么喜欢柯南,大部分的柯迷都会说“喜欢就喜欢,没有理由”。是的,就是那种说不出的喜欢!CHAOER曾经出品的五款柯南手办很赞,借用1网友的评价:SO CUTE!

  历经半年,终于等来了CHAOER第二波柯南手办,一如以往极细腻工艺技术的打造,一定可以给广大柯南手办收藏迷足够的期待,废话不说,上图才是王道!

产品设计选择了柯南2个平时比较少见的造型和2011年最新剧场版的2个新造型进行制作。
四款产品的白板照片,看上去貌似石化了的柯南,但其实这就是下列精致手办的前身,最终是选择这些造型进行制作的!
柯南白色礼服装,颜色涂装鲜艳、细腻。萌属性形态,稍微修理了下眼睛的棱角,减少了些锋芒,让柯南看起来更加绅士与有品味,难道这不是众多女孩子心目中的白马王子形象?! 柯南海盗装,颜色涂装鲜艳、细腻。狡黠、Q版的形态设计,貌似对神海岛下海底宫殿的秘密了然如胸,整套标准的海盗之王装备,难道真当自己是《加勒比海盗》中的“杰克”! 出自《沉默的十五分钟》,柯南天蓝色冬装,颜色涂装鲜艳、细腻。酷酷的表情,貌似再高明的犯罪手段在他的“火眼金睛”下都无所遁形。衣服已配上了护腕,一看就知道是典型的运动发烧友,没错,他是玩滑轮的,而且是骨灰级的玩家!
出自《沉默的十五分钟》,柯南轮滑装,上面说到柯南是骨灰级的滑轮运动玩家,这款人物形态就完全展现了这个特点,连滑轮动作都与原设如出一辙,整体颜色涂装鲜艳、细腻。最有趣的是,滑轮除了外形做得精致外,还是可以滚动的,很期待吧! 犹记得柯南第一波手办受到众多粉丝的热捧景象,相信CHAOER此次出品的柯南二代产品能够为众多粉丝带给更多的惊喜!商品资料:出品商:潮儿动漫材料:PVC&ABS涂装完成品全高:约18cm

视频集>>

热词:

channelId 1 1 潮儿动漫 柯南手办第二波来袭 1