央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月,《恶灵》原创漫画创作者林云峰幸运斩获纵横动漫1月份“次签约”大奖,获得友基2048手绘板一台奖励。

纵横动漫携手友基科技开展的“次签约”机制运行至今,除了每月纵横动漫奖励的3000元大奖外,还有友基科技赞助奖励给纵横动漫最佳潜力作品的最新款手绘板一台。在评选手绘板大奖的过程中,纵横动漫编辑内部更多的意思是把这份奖励给与学生,因为学生是国漫的新生力量,也许这样一部微不足道的手绘板会满足一个学生的希望。让这份希望开枝散叶,铺出通往漫画国度的光明大道。获奖作品《恶灵》一部不算是完整意义上的恐怖漫画,却在默默的表达着一段朴实的梦,小时候经常冥想的同学也许会感通深受吧。在画风以及人物设定上也很有个人特色,没有日本恐怖漫画的惊悚,但融合了中国传统鬼怪故事风格。《恶灵》简述的是:三鬼出来作祟,只能呆一晚的时间。天亮前,就必须回去。就在恶灵(瞳语)要回去地狱的那一刻被女孩(夏寒)莫名其妙的拉了回来。本来以为不能在白天出来的。后来发现在只要躲在影子下面就算是在白天也可以出来,就这样他被留了下来。留下来的瞳语帮助夏寒解决着一些校园的小麻烦,接下来会有怎样的故事发生,我们大家一起期待吧!接下来为大家带来林云峰同学用刚收到的友基手绘板专心创作漫画的场景:

如果你的漫画以相对成熟请申请纵横动漫次签约机制,将会有机会获取千元大奖,如果你的作品不算成熟有很大的潜力,那么也请申请纵横动漫次签约机制,友基最新款手绘板等你来拿,一定要对自己抱有足够的信心,成功只会留给有准备的人。纵横动漫次签约专题地址:http://comic.zongheng.com/zhuanti/cqy2/《恶灵》纵横动漫在线阅读地址:http://comic.zongheng.com/series/6140.html纵横动漫次签约作品申请请发至邮箱:zhaochao@wanmei.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《恶灵》作者林云峰,斩获1月纵横动漫“次签约”大奖 1