央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年2月8日,纵横动漫漫画家滴水为《西施秘史》剧组现场作画并代表纵横动漫送上祝福!

   滴水,年轻一代实力漫画家,扎实的画风,其代表作品《降妖伏魔录》成为纵横动漫最叫好又叫座的原创漫画。

这次《酷6星客厅》迎来了《西施秘史》剧组,著名导演“秘史之父”尤小刚携一线影视明星马景涛,影视新星邬靖靖、赵志姚、周子涵做客访谈,访谈中大家亲眼目睹“老戏骨”马景涛的“咆哮神功”,还有美女新星分享拍戏心路历程。纵横动漫此次也首次尝试跨界合作,为广大作者提供更为新颖和多样化的平台。
 
漫画家滴水带来的漫画版《西施秘史》将给剧组带来怎样的惊喜?请大家一起来观看吧~

  纵横动漫《降妖伏魔录》在线阅读地址:http://comic.zongheng.com/series/10.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《西施秘史》将播 纵横动漫滴水为《西施秘史》剧组现场作画! 1