央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播



  由土豆动漫主办的“首届跨年MAD创作大赛”在经过两个月的作品征集,现终于进入人气投票阶段。

本次投票将持续到2月20日,所有的参与观众都可以在三类共近200个参赛作品中选出自己最喜欢的MAD并进行投票,主办方将根据最后的投票情况甄选最终进入决赛视频名单和最佳人气奖一名。

这次大赛,土豆网动漫频道力邀10多位国内知名动漫界人士,作为大赛的最终评委。其中有国内知名coser小小白、岚陵萧萧声,动漫网站恶魔岛、哔哩哔哩以及和邪社等网站站长,更有人人网四大人气动漫公共主页的加盟,相信他们一定能够将最优秀的视频呈现在各位动漫爱好者的眼前!

土豆动漫首届跨年MAD创作大赛投票地址:http://zone.tudou.com/madpk


视频集>>

热词:

channelId 1 1 土豆动漫首届跨年MAD创作大赛人气投票开始 1