央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2月3日,国家广电总局公布2011年度第四批优秀国产动画片名单。此批名单由中央电视台初选、国家广电总局终选,最后共推荐播出二十九部优秀国产动画片。“厦门造”国产动画《小小大英雄毛毛王》荣幸地登上推荐榜。

  广电总局给出的29部优秀国产动画片,是经过多级筛选出的“精品”,要求各级电视台各频道予以优先安排播出,让广大观众尤其是小朋友看到更多更好的国产动画片。《小小大英雄毛毛王》讲述了毛毛王等小伙伴们为保卫世界、捍卫正义,与通天大帝及七圣展开不屈不挠斗争的故事,演绎了“自古英雄出少年”的道理,让小朋友们明白了个人的力量虽渺小,但只要坚持正义,人人都是大英雄,具有很高的观赏性和教育价值。

  目前《小小大英雄毛毛王》已在湖南金鹰卡通首播,该片共26集,每集13分钟,这是继《毛毛王历险记》之后献给广大电视观众的又一动漫视听盛宴,让大家能够在生动、有趣、跌宕起伏的故事情节中,感受国产动画大片的无限魅力。

  相关信息链接网址:http://www.sarft.gov.cn/articles/2012/02/09/20120209151340970361.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《小小大英雄毛毛王》荣获2011年度第四批优秀国产动画片 1