央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  热热闹闹的春节已经正式落下帷幕,新的学期也即将到来。在寒假中,玩家都收获了哪些东西呢?伴随着新的开始,火系多比能力突然收到影响,随着调查的深入,终极考验——凤凰挑战热力来袭!你准备好了吗?在最新副本凤凰挑战中,玩家将接受来自凤凰的终极考验。只要能够通过考验,就有机会获得宝物凤凰之血,拥有凤凰之血的玩家可以在NPC克鲁斯处交换幸运奖励!

  《多克多比》是一款儿童成长阳光心理引导网页游戏,依据6-14岁儿童成长时的心理需求进行的游戏设计,使其在推出时就受到了小玩家的热烈追捧。勇气、智慧、爱心是《多克多比》的游戏关键词。明媚清新的阳光岛屿早已成为小多克们的梦想家园。

  多克多比世界的火元素正在不断下降,导致许多火系多比都受到了影响。为了调查真相,小多克们决定深入英雄火山中的火之源看看到底发生了什么事情!凤凰挑战是难度较高的副本,没有达到40级的小多克建议尽快升级哦!在完成主线任务抵达勇者之巅后,找到NPC克鲁斯就可以进入了。

  在火之源,小多克们发现原来这一切都是凤凰做的,因为多比力量的崛起导致世界上的元素力量不再平衡!而破坏力极强的火元素更是影响严重!于是凤凰开始限制整个世界的火元素!这时,就要靠小多克来说服凤凰开放火元素了!

  副本中还会随机掉落帅气的突击队服饰套装,包括能够很好保护住头部的突击帽,能够抵挡住一般的伤害又不影响灵活性的突击服,以及能够很好的保护脚踝的野外战靴。

  小多克们不要在犹豫了,快快加入《多克多比》,挑战副本,收获快乐吧!

  多克多比官网:doco.91061.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 终极考验! 《多克多比》全新副本凤凰挑战开启 1