央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由金牌动画导演金今,精英影视超强制作班底制作的教育类幻想动画《心灵日记本》已于龙年春节期间登陆央视新科动漫频道,以夸张的剧情,奇幻的故事,叩开了2012年动画大门,成为荧屏最大看点,同时为小朋友们在新年期间带来一顿动画饕餮盛宴。

  《心灵日记本》由著名金牌导演金今携手金牌创作班底,制作出的一部面向4-10岁孩子的教育类幻想动画,儿童的点滴生活真实融入其中,寓教于乐的内容帮助孩子边看边学,让孩子在快乐欣赏动画的过程中,潜移默化的接受各种良好的生活习惯,同时在剧情中增添更多悬念,引发孩子自发性的思索和转变。导演金今也表示,在新年期间有着不少针对成年人的娱乐节目,但针对青少儿的节目少之又少。《心灵日记本》在农历新年期间播出,为小朋友们带来一部高质量的动画片,既能从动画中学习到知识,又能让孩子愉快的度过新春假期。

  《心灵日记本》在新科动漫频道顺利播出后,还将陆续登陆其他各大电视台频道,敬请期待。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《心灵日记本》播出贺岁新年 1