央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《心灵日记本》于龙年农历大年初一在新科动漫频道火热播出了,其剧中人物更是被不少小朋友追捧,而随着反面角色的抢眼表现,使全剧更加精彩。

  机器恶猫抢镜卖萌

  《心灵日记本》的故事刚刚开始不久,小桃的呼唤使得心仙子苏醒,并决心跟小桃回到城市,正在这时,一只机器恶猫比乌兽登场了。它先是凶恶的抓住了呆萌的五彩鸟,其后又发出阴森的叫声。不过不少小朋友看过后,却对恶猫很是喜欢,因为其样貌很Q,还经常犯傻装呆,尤其是在表现阴森叫声的时候,用力过猛而咳嗽,博得不少笑声。

  反面怪博士竟是科学达人

  《心灵日记本》中的另外一位反面角色不能不提,那就是怪博士。博士作为整部动画中的主要反面角色,发挥的尤其出色,整部动画能够在播放期间获得不错反响,怪博士的反面起到了极其关键的作用。一个反面角色越让人讨厌,证明它演的越成功。怪博士不断的想办法让主人公小桃学坏,还想出各种办法诱捕心仙子,其各种科学发明总是关键时刻掉链子。但每每怪博士的计划都被打败,让小朋友们拍手称快。

  两位反面角色的联手演出,让整部动画趣味横生,悬念重重。并让孩子坏习惯造成的危害印象深刻,达到寓教于乐的效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 机器恶猫劲卖萌 反面博士达人秀 1