央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  早在去年六月份就公布将制作剧场版的「图书馆战争」,终于在今天公布了剧场版标题和上映日期。标题确定为「图书馆革命 革命之翼」,预计在今年夏季上映。其他信息还待公开,没几天上映还不开始宣传,制作方还真沉得住气啊。

  故事介绍:为了公序良俗等理由,政府制定了侵犯人权的“媒体良化法”(媒体优质化法),并成立了“媒体良化委员会”(媒体优质化委员会)与“良化特务机关”(优质化特务机关)来进行媒体检阅工作。与这个强权机关对抗的唯一组织,即为“图书馆”。一群热爱图书馆自由的人们,武装自己与良化机关进行战争,守护图书馆的自由。笠原郁在高中的某一天看到了想买的书,却遇上了良化委员会的成员,这时却出现了一名男人,使对方离开。西元2019年(正化31年),笠原郁加入了战争……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「图书馆战争」标题确定 预计2012年夏季上映 1