央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2月14日,是西方情人节。每逢这一天,各商家都会如八仙过海各显神通,招徕顾客、吸引眼球,奇招频出,尤其是那些环境优美的餐饮店更是不会错过这个好机会!不过,这些令人眼花缭乱的活动和套餐什么的,通常都是针对情侣们的。那么,还是单身的人们难道这天就只能宅在家里吗?

  今年情人节,广州的单身贵族们多了一个新鲜选择:漫友文化旗下新刊《男朋友》联手“金椰雨林”餐厅,为15岁以上的单身男女推出了限额预订的情人节特别活动——2月14日,给你一打执事“男朋友”!(注:执事,即管家,动漫作品中很受欢迎的制服角色种类。)

  《男朋友》是国内第一本花美男主题书,要漫画有漫画,要小说有小说,囊括国内外流行资讯和人气作者专栏,主打美男风。专门为喜欢帅哥的年轻女性读者量身订造,主打作者包括风弄、天籁纸鸢极受欢迎的网络小说家。这次《男朋友》与“金椰雨林”强强联手,举办情人节特别活动,自然不会偏离动漫和美男,活动主题就是“执事之夜”!这简直是专门为年轻的单身贵族们、尤其是动漫迷量身定造的盛会!而且,这场“执事之夜”中,扮演执事的大多数都是来自漫友文化旗下的帅哥编辑,而担纲现场表演的也是漫友文化旗下的人气帅哥编辑!他们熟知动漫作品和相关资讯,他们谈吐风趣,他们多才多艺……其中,还有即将在《男朋友》上开辟专栏的青春文学小说人气作者紫堇轩,亲临现场接受专访。

  这些可爱、帅气的执事们可谓肩负重任,他们不仅仅要“来者不拒”地与现场客人合照,还会陪客人们进行“国王游戏”、“大型骰子互动”等有奖游戏……在客人用餐过程中,还会分配到位地开展一对一交流、互动,现场参与者有什么想问的、想八卦的、想玩的,都可以请执事帅哥们陪同。

  当然,美丽浪漫的情人节之夜,除了有这些执事帅哥的陪伴,还有“金椰雨林”餐厅特地炮制的情人节优惠套餐美食,并赠送贴心小礼物。

  有得玩,有得聊,有得看,有得吃,还有得拿!能参与这次新鲜约会的参与者,相信都会留下难忘的单身情人节印象吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 单身情人节新体验:执事之夜! 1