央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  4月28日,由上海炫动传播股份有限公司与上海大模王动漫科技有限公司联合投资制作的国内首部实体遥控偶动画《噢咿噢—快乐唱歌岛》正式亮相第七届中国国际动漫节。据悉,该剧目前已完成第一季26集的制作,第二季26集也正在紧锣密鼓地制作中,预计将于今年暑期与全国观众见面。
     该剧讲述的是在一个名为“噢咿噢”的唱歌岛上,各种拟人化的游乐器为给孩子们制造更多快乐,不断与邪恶势力作斗争,从而展开了一段冒险之旅。

首部实体遥控偶动画惊艳亮相

  此次炫动传播与大模王合作投资制作《噢咿噢—快乐唱歌岛》,不仅是艺术与技术的交融,更是市场与品牌的完美结合。传统艺术与前沿科技,以实体构成的人物和景物,彰显前所未有的立体感;独特的艺术感染,为视觉奉上了一道饕餮盛宴。
    该剧投资方之一,上海炫动传播股份有限公司近几年在国内动画电影领域屡创佳绩。作为SMG旗下全产业链布局的大型动漫企业,炫动传播不仅着眼于打造国产动画电影,更致力于发展本土动画品牌。《噢咿噢—快乐唱歌岛》是两家公司首度合作并长期开发运营的品牌项目,无论在角色设定、场景设计、拍摄手法,还是音乐、语言方面都不断精益求精,旨在为中国动画产业提供更多样化的题材和类型。
    《噢咿噢—快乐唱歌岛》主打3—10岁儿童,将在提供欢乐的同时激发孩子们无穷的想象力和创造力。

海外展映 倍受青睐

  在动漫产业高速发展的今天,“噢咿噢”选择了“不走寻常路”,其独创的“实体遥控偶动画”不仅丰富了国产动画的艺术表现形式,更开辟了市场的独有空间。 2009年,《噢咿噢—快乐唱歌岛》首度亮相法国戛纳电视节,获得了许多国外同行的青睐。《芝麻街》副总裁兼首席创意总监Miranda Barry对制作团队的创意与技术给予了高度评价,她说:“你们做了我们这个行业最难做的作品,我欣赏你们的勇气,并且相信你们有实力把它做到最好!” Kidscreen副总裁Jocelyn Christei也对“噢咿噢”的品质、主题及目标定位予以了充分肯定,她认为只要把握好讲故事的方式,这一定会是一部成功的作品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《噢咿噢—快乐唱歌岛》亮相中国国际动漫节 1