央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  风间雅,国内获奖无数的元老级Coser。曾获得2007年中国ChinaJoy CosPlay大赛个人赛冠军,完美演绎视觉系和中性美,风间雅虽然早在前一年就已经退出了COS圈。今年突发噩耗,诊断出肝癌晚期,期间网络关注其身体状况和病情,并积极募集救命款,但无奈病情持续恶化,最终于2012年2月13日20点40分辞世,一路祈福一路走好,愿来生幸福平安,人生最后还这样乐观的人,在天堂也一定会好好的笑着…

住院期间,写下轻松的话来安慰朋友

  个人资料

  姓名:风间雅,风间隼人,兔子大王……   

  性别:女   

  生日:2月1日   

  星座:水瓶   

  身高:167cm   

  体重:48kg(又瘦了呢……)   

  职业:漫画,平面设计,游戏文编,游戏美编,韩式礼仪,化妆师,工程助理……(总之是个没什么成就的人)   

  爱好:playGame,看欧洲古典小说,写同人小说,看BBS,cosplay,吃东西。   

  音乐:摇滚乐,爵士乐,交响乐,电子迷幻……N多   

  喜爱乐队:Dir en grey,石原军团,L‘Arc~en~ciel及许多地下乐队   

  喜欢的艺人:teru,kaoru,sakito,masa,万作,大佑,Taka,Gisho,kozi,hide,hyde,miyavi,石井秀人……   

  喜欢的食物:甜食。荤食主义者。不吃内脏和绵羊肉。   

  喜欢的饮料:牛奶。鲜橙汁。啤酒(最近酷爱奶茶)。   

  性格:网上不好相处,如果是陌生人的话,刚开始接触基本会被她气死。如果能成为朋友的话也能被她气死。啊哈哈……现实生活里却是很好相处的人。

  相关新闻:

  国内知名COSER风间雅急需A型血救助

  http://www.comicyu.com/Html2010/2/2010/46217.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国内著名COSER风间雅2月13日因病逝世 1