央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  预定于3月16日发售的《有你的小镇》单行本第17集将附带OAD动画第1集《有你的小镇 ~黄昏交叉点~ 1》,目前录音工作已经结束,即将进入最后的制作阶段。原作讲述的是一段发生在广岛县的恋爱故事,而这次出演本作的声优全都是来自广岛县本地声优。剧中将出现大量广岛方言,原滋原味地呈现原作特色。录音结束后,声优们都留下了各自的寄语。

《有你的小镇》声优寄语

  《有你的小镇》是濑尾公治在《周刊少年Magazine》上连载的同名漫画。目前单行本已经出版至第16集,去年就已经公布消息说最新刊第17集中将附带一集OAD动画。然后还会在6月15日发售的第17集中也附带一集动画。连续两集都附带动画的形式目前尚不多见,更何况担任动画制作的还是老牌制作公司龙之子工作室。总监督吉浦康裕和人物设定茶山隆介都因为前作《夏娃的时间》而名声大噪,这次他们再度携手受到粉丝的强烈期待。

有你的小镇_Vol_1美图

  故事讲述从东京来的美少女枝叶柚希暂时寄住在庄原市的桐岛青大家,生活在同一屋檐下的两人终于开始正式交往。但是柚希却突然回到东京,两人被迫开始了远距离的恋爱。这个时候,青大毕业旅行来到东京,两人终于再次相见……

有你的小镇 第1话(22)漫画

  OAD中还包含一段介绍作品舞台庄原市观光景点的特典映像《有我们的小镇 庄园推荐观光景点》。以广岛县为舞台的动画作品中,三次市的《朝雾的巫女》、竹原市的《玉响》、福山市的《悬崖上的金鱼公主》等都很有名。再加上今年即将问世的吴市的《给桃子的信》和庄园市的《有你的小镇》,相信广岛县不久也会成为新的动漫圣地了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气动漫《有你的小镇》第1话声优寄语 1