央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  假面骑士和超级战队这两大特摄英雄系列片,将在今年春天上映的电影《超级英雄大战》中实现共演。在假面骑士40年、超级战队36年的历史中,两大特摄系列在同一银幕上共同登場尚属首次。双方历代英雄合计将集结成约240人的豪华阵容,目前本片的官站正式开启,上映日也确定在了2012年4月21日。

《假面骑士FOURZE》

  假面骑士从1971年的《假面骑士1号》算起,到现在放送中的《假面骑士FOURZE》已经诞生了约40位骑士。战队从1975年初代战队《秘密战队五连者》算起,到明年2月开始播放的“新战队”也已有了200人的阵容。两系列每年夏天都会有最新电影同时公开。

特摄英雄大战4月上映

  两大特摄系列作为两个阵营战斗对特摄迷来说也是梦之对决。演员方面将有《假面骑士DECADE》的井上正大 《海贼战队》的小泽亮太、《假面骑士电王》的人气角色桃塔罗斯,以及电车型时光机“Den-Liner”乘务员秋山莉奈、站长的石丸谦二郎等登场。

  今年是假面骑士诞生40周年、超级战队诞生35周年的纪念性年份,双方的“全明星电影”也成为了特摄迷津津乐道的话题。《OOO电王 全骑士大战》中历代假面骑士集结起来了。《超级战队199英雄大决战》中历代战队实现了共斗。关于本次梦之企画东映的白仓伸一郎说道“纪念年的翌年会给力,并要超越今年”。

  此次企画中召集演假面骑士及战队英雄的皮套演员有些困难,不仅是全国的英雄秀表出演者,连舞台演员也加入了演出的行列。白仓信心满满地表示:“我们在挑战近乎不可能的事,要把春天的电影一直做下去”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 假面首度对决战队 特摄英雄大战4月上映 1