央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  1月12日18时,由山西晋城泽州县二十八宿影视制作有限公司与央视动画有限公司联合出品的大型国产原创大型动画片二十八宿传奇之《大耳朵爷爷历险记》首部52集在央视少儿频道《动画乐翻天》栏目正式开播。随后,该片将在国内多家电视台播出,同名小说也将上市发行。

  《大耳朵爷爷历险记》是一部依托于山西独特文化资源及各方力量,精心打造的500集大型神话原创动画片。该片讲述了在远古时期,黑洞洞主侵霸宇宙,利用邪恶能量在天界组建了“宇宙自由军团”,搅乱天地,破坏宇宙安宁后,机智幽默的大耳朵爷爷在女娲娘娘的帮助下,为了宇宙的安宁,用28片青莲花瓣召集28个身怀绝技的少年英雄,共同抗击重出作乱的黑洞洞主,永保天地和平的故事。本故事让观众在一连串紧张有趣的精彩剧情中不但能得到快乐,而且能领悟中华文化、获得各种生活智慧与知识。

  动漫能否产业化,关键在于衍生产品的开发制作。据悉,《大耳朵爷爷历险记》的食品类、饮料类、日用护理、信息类、礼品类、玩具类、文具类、家具类、体育用品等相关衍生产品已开始进入市场,并获得了一定反响和好评,标志着山西动漫产业由此在产业链条的延伸发展上迈出了实质性步伐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原创动画《大耳朵爷爷历险记》央视开播 1