央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由中国青少年研究会编辑,中央广播电视大学出版社出版的《中国少年儿童美术书法摄影作品》(第14卷)的首发仪式于2012年2月11日上午在北京人民大会堂隆重举行。团中央中国青少年研究会、中国青少年研究中心、中国科协、全国妇联、关工委等有关领导,以及著名的教育专家、美术家、书法家、摄影家代表出席了会议,并为小作者和辅导老师颁发了画集。与会的国内知名艺术家还对编入画集的作品进行了点评。

  对于来自全国各地的近千名少年儿童来说,今年的二月意义非凡——他们亲手创作的美术、书法、摄影作品在大型画集《中国少年儿童美术书法摄影作品》(第14卷)中得以展示。2012年2月11日的上午,他们在热烈的掌声中、在老师鼓励的目光下走上了人民大会堂的领奖台,这是到场的所有小作者最激动的时刻、也是他们终身难忘的时刻!

  由中国青少年研究会组织编纂,中央广播电视大学出版社出版的《中国少年儿童美术书法摄影作品》大型画集,自1998年开始,至今已成功出版了14卷,共收录了五万幅作品。《中国少年儿童美术书法摄影作品》(第14卷),所收录的四千幅美术书法摄影作品,来自全国三十多个省市自治区的数十个民族及港、澳地区的少年儿童。《中国少年儿童美术书法摄影作品》珍藏了他们成长的足迹;人民大会堂留下了他们用一生去体味的童年的梦!并将激励他们去争取人生更多的成功!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 少年儿童作品大型画集在京首发 1