央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  益阳恒翔科技有限公司与韩国首尔Jellyfish World会社合作动漫项目签约仪式在益阳市举行,双方将联合制作、研发符合我国中小学英语教材的动漫学习节目,以及推介益阳本土文化资源的动漫制作。Jellyfish World会社社长金仁淑,市人大常委会党组副书记、副主任徐云波出席。

  Jellyfish World会社拥有25年制作动漫的经验,其企划制作的小学英语教材动漫CD,在韩国的使用率达到第一,全国超过40%的小学儿童使用这套动漫教材。金仁淑认为,与益阳公司的合作很有意义,中国的市场前景广阔,商务环境优越,希望能共同研发出符合中国中小学英语教材的动漫学习节目,以及推介益阳竹文化、黑茶文化、洞庭湖湘文化在内的动漫制作。

  徐云波指出,动漫产业、文化产业是益阳市未来五年期间重点支持的新兴产业,市场潜力巨大,益阳将为远道而来的朋友提供良好的法治环境和商务环境。希望双方能有更深层次的合作,积极把中国的文化通过动漫的形式反映出来,通过这种便于理解的方式打动观众,使中国文化得以更广阔的传播。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 益阳市“借力”韩国发展动漫产业 1