央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  说到《Code Geass》就要说到反骨仔鲁鲁修,首先我们默默地说一句:“鲁鲁修你永远活在我们心中”,然后开始我们今天的话题。

  sunrise,bandai,hobbyjapan,角川书店四社合体,共同发表了新企画《Code Geass 双貌的奥兹》将在春季开始以漫画形式连载于New-Type S的消息。四个公司分工明确,首先由sunrise发表《Code Geass》中的人形兵器“ナイトメアフレーム(KMF)”(KnightMareFrame)及相关设定,bandai负责新型“KMF”ROBOT魂的商品化,hobbyjapan和角川书店主要就是漫画的连载了。不过hobbyjapan连载的内容讲述的是恐怖分子少年奥尔菲乌斯约翰为追杀恋人仇敌的故事,可以说是外传一样的东西吧,New-Type S所连载的正篇

  漫画则是围绕着恐怖部队“葛林达骑士团”所属的少女奥尔德林约翰所展开。

  以下是目前公布的Staff名单:构成-森田繁、角色设定-木村贵宏,KMF-以田中荣志为中心,机体设定-寺冈贤司。官方在最重要的角色上卖了个关子,尚未公开漫画由谁来执笔,至于是谁……我也不知道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《反逆的鲁鲁修》新篇漫画计划启动 1