央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《海贼王》陪伴大家默默的走过了13年,一直深受人们喜爱。作为当之无愧的人气动漫王,《海贼王》漫画也坚持陪伴。海贼王656话标题

  这一期的标题很可疑,为什么说是“燃烧岛的冒险”,而不是“庞克哈萨德的冒险”?如果WT是为了和655话标题的不重复,我也无话可说,而庞克哈萨德只有一半的岛屿在燃烧,这里却用“燃烧岛”以偏概全,着实让人费解。

  于是在这里找到了答案,WT颠覆了传统的观念,即还有制冷的火焰(如果这个半身人和常人的感觉是一样的话),所以这个岛上其实都是燃烧的火焰,只是一半是热的火焰,一半是冷的火焰,故命名为“燃烧岛”并不为过。

  龙的实力

  基本可以肯定这里是并非龙在说话,而是那个半身人在说话,我们再次被摆了一道啊,上期分析在龙身上做足了功夫,全白搭了。

  龙的体型堪比当年幽灵船上的奥兹,而且这里还赋予了喷火能力和制空能力。这里是由路飞、索隆和乌索普合力击倒,路飞只用了普通一档和一档武装色硬化,但这些仅仅只伤到了飞龙的皮毛,路飞的橡胶能力能够滞空,但是怕火使得对抗火龙并不太轻松,而索隆的攻击力很强,但灵活性和制空能力不突出,因此需要乌索普辅助才能升空。

  斯摩格之前也说过这里应该没有生物能够生存的,那么这条龙从何而来?

  如果龙原本就在这个岛,或者是在这个岛上慢慢繁衍起来的物种,那么应该会是成群的,而这里很可能只有一只,再加上这只龙有翅膀,翅膀是为了适应生存而进化的来,所以这只龙很可能是外来的。之前有和之国武士龙马斩龙之说,那么这条龙是否是被和之国武士追到这里来的?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭热门动漫《海贼王》庞克哈萨德的神秘势力 1