央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  公司logo

  公司性质

  有限责任公司

  主营业务

  制作、发行动画片、电视综艺、专题片

  公司简介

  北京科影国际影视策划有限公司 成立于1999年5月20日,自成立以来荟萃了多名资深编导、策划精英。业务涉及影视剧、动画电影、动画系列片的投资与制作及电视专题片、平面广告的设计与制作。

  北京科影国际影视策划有限公司具有独立法人资格、具备广电总局颁发的节目制作许可证。公司汇集了优秀的策划创意人才和动画片、影视剧的制作团队。公司自成立以来经营状况一直良好,得到了很好的经济回报。2001年投资拍摄了电视剧《喜事不烦人》、《最后的人质》、《男人四十》等,2002年和北京电视台、上海文广、北京紫禁城影业公司共同投资拍摄了二十集电视连续剧《铁甲英豪》。并为鹏达集团、北京植物园、派力公司、黄冈矿业等企业制作了企业形象片、宣传片、教学片等。

  产品简介

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京科影国际影视策划有限公司 1