央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  公司logo

  公司性质

  有限责任公司

  主营业务

  三维影视动画、广告特效、电影后期特效、卡通短片创作制作、广告前期拍摄等

  公司简介

  每日视界数字图像诞生于1997年,是中国最具竞争力的影视动画公司。每日视界在三维动画电影、数字服务外包、影视特效全案和广告后期制作等方面具有国际水准,作品多次在国内外获奖,并两次被评为中国十大CG制作公司。

  每日视界与张艺谋导演合作为北京奥运会开幕式制作了三维视频演示片;在影视特效方面具备综合能力,为电影《观音山》制作火车特效以假乱真、为丁晟导演的《硬汉2-奉陪到底》制作多达265个特效镜头、为成龙电影《大兵小将》制作全片超过600个特效镜头并参与片头创意、为亚洲首部全3D立体电影《唐吉可德》制作立体效果及特效;每日视界影视动画已经和正在进行动画电影的创作,包括目前的三维电影项目《天生我刺》,相关动画角色衍生作品《刺儿扎扎》及《鸡鸡扎扎》;广告后期从成立之初至今有数百条成功作品,拔得行业头筹。

  每日视界数字外包服务包括动画系列片、影视后期特效,具有和国际影视公司合作的经验。从特效镜头的设计、拍摄到后期制作,提供完整流程的数字特效服务,全心致力于每一次合作。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京每日视界先锋数码图像制作有限公司 1