央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  IDW于2012年2月1号最新发布的变形金刚漫画,.(《变形金刚:侵袭2(Infestation2)》上集)汉化版由塞联阵译制,于2012年2月5号发布。

  在线阅览:http://transfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3066&extra=page%3D1

  微盘PDF下载:http://vdisk.weibo.com/s/2kCHH

《变形金刚:侵袭2(Infestation2)》上集

  变形金刚的漫画翻译在国内迷友之中有多种版本,小编个人一直比较推崇来自塞联阵的翻译,作为国内最早期的漫画翻译团队,塞联阵的作品一直广为迷友熟知,他们的翻译内容生动有趣,更符合国人的思路和阅读习惯。

塞联阵译制

  侵袭这部戏是IDW的年度大戏,加上钢铁是变形金刚的原创经典,复古风盛行的当下无疑受到追捧,受到更多关注。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 变形金刚漫画《侵袭2》完美汉化发布 1