央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由广东省委宣传部、广东省网络文化建设和管理办公室、广东省文化厅、广东省新闻出版局、广东省通信管理局指导,广东省网络文化协会、广东数字出版产业联合会主办,广州市鸿威展览服务有限公司承办的2012广州国际网络及数字互动游戏博览会(简称广州游博会Guangzhou Game Show 2012)将于2012年3月9—11日在广州·中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。届时,由网络游戏、数字互动游戏、移动网络游戏、动漫文化四大特色专题展区构成的广州游博会,将展出超过150款最新网络游戏、1500款最新电玩游戏机及超过30场目前最流行最时尚的动漫活动,预计将吸引超过150000人次观众入场参观,成为2012年中国游戏行业最受瞩目的首场盛事。

  华南地区唯一一个大型专业游戏博览会广东文化产业产值占中国文化产业比重超过四分之一,已连续八年位居全国首位。其中,广东省网络文化及相关数字互动游戏产业年收入占全国三分之一,居全国第一,Guangzhou Game Show 2012作为华南地区唯一一个大型专业游戏博览会,担负着全力开拓华南地区市场,搭建权威的网络游戏及数字互动游戏产业国际洽谈贸易平台的重任,实现了全球游戏界翘首企盼了十年的愿望,得到了全球特别是华南地区游戏企业和游戏爱好者的肯定和支持,组委会在咨询相关网游企业时,众多华南企业纷纷感慨:苦等了十年,终于等来了华南地区的游戏展,在广州举办Guangzhou Game Show 2012是顺应“天时、地利、人和”的,也必将对广东省、整个华南地区乃至全国的网络及数字互动游戏产业带来质的飞跃。

  净展览面积有望成为全球最大游戏展在广大游戏企业的大力支持下Guangzhou Game Show 2012提出了世界展览面积最大的网络及数字游戏专业博览会的口号,持续增加的参展企业数量必能实现全球最大游戏展这一宏伟目标。

  广东省各级党委、政府相关部门对游戏产业的大力扶持,显现了广东做大做强网络及数字互动游戏产业的决心,同时也是中国游戏产业消费能力世界第一的大势所趋。博览会以“全球最大游戏展”为办展理念,身体力行,专业办展,让众多中外游戏企业看到信心,纷纷把GuangzhouGameShow2012作为开拓中国游戏产业的良好契机。

  Guangzhou Game Show 2012展览面积将超过5万平方米,届时,省内外各游戏企业将会抢先发布新品。

  专业与草根并重的产业盛会BTOC项目交易大会,全球游戏开发者大会、电子竞技大赛,Guangzhou Game Show 2012系列活动在专注高端,打造专业性、权威性和高水平游戏博览会的同时配套广大游戏爱好者喜爱的精彩活动:“产业融投资、产品交易、研发、市场、运营经验交流、外包合作分享”为主题的游戏项目交易会,现场交易为中小企业打造产品、资金、技术引进一站式平台,促进中小企业大跨越发展全球游戏开发者大会,全球范围内包括策划、美术、程序、运营、音效、管理、安全、测试8大类顶尖专家围绕游戏开发经验交流、技术创新及应用等核心环节进行现场演讲,全面提升游戏研发管理水平;世界顶级电子竞技大赛,最强的16支顶尖电子竞技职业战队、446支高校和半职业队伍、着名电竞解说共同参与,游戏草根打天下,积聚专业性与大众化于一体,领略精彩的游戏综合盛会。

  打造15万游戏业者的狂欢节Guangzhou Game Show 2012配备世界级媒体资源,对展会进行强势的宣传推广。

  在Guangzhou Game Show 2012启动阶段,广东省委宣传部表示帮助协调宣传推广,省文化厅及省新闻出版局将尽全力支持。在Guangzhou Game Show 2012的前期推广阶段,博览会成立了国际和国内招商部,通过各种方式广泛邀请潜在的游戏从业者、爱好者参观展会,同时,系列配套活动则是博览会重要的观众来源渠道,使Guangzhou Game Show 2012成为15万游戏从业者、爱好者的狂欢节。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 游戏者的狂欢2012广州游博会3月召开 1