央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中村健治监督的新作动画,以江之岛为舞台的青春群像剧《钓球(暂译,つり球)预定将在 4 月份开播。

  《钓球》故事以不擅长与人交谈而没有朋友的男子高中生真田雪(ユキ)作为主角(配音声优:逢坂良太),邀请雪一同钓鱼、自称是宇宙人的春(ハル)(配音声优:入野自由),在江之岛出生及成长、感觉总是对周围的事情充满愤怒的夏树(配音声优:内山昂辉),还有神秘的印度人亚基拉(アキラ?アガルカール?山田,http://acg-jp.blog.sohu.com

  配音声优:杉田智和 等四人的相遇。

  作品以四人为中心,描绘相遇後的他们一起钓鱼,在小岛上展开的 SF(=青春幻想)物语。

  该作的系列构成由曾经手电视剧《中学生日记》和动画《SUITE 光之美少女?》的大野敏哉担任、人物设计由《CENCOROLL》的宇木敦哉担任、动画角色设计由《超时空要塞 Frontier》的高桥裕一担任、音乐由日本 4 人组成的乐团「栗コーダーカルテット」担当。动画制作则由《未闻花名》和《青之驱魔师》的 A-1 Pictures 来制作。http://acg-jp.blog.sohu.com

  目前也已可于官网上观赏宣传影片。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青春基友动画!猎奇《釣球》4月开播 1