央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  大半个月前,目前播放中的日升社原创动画「Phi Brain~神之谜」宣布,将在今年4月8日紧接着播放第2季的内容。当时还透露在第2季中,将会有新的敌人出现在主角大门界人的面前,而这些新敌人将会交由哪些声优配音也在近日得以判明了。虽然「Phi Brain~神之谜」在播出后的人气不算很高,但剧中的参演声优阵容可谓相当闪亮,第2季登场的敌方新角色也秉承本作的声优起用水准,大名鼎鼎的神谷浩史、杉田智和、小野大辅、日笠阳子等人也将加盟其中。

  首先看上面这张人影图,他们是以“Orphism Order”为名行动的五位少年少女。正中间的少年领导者Free Cell将由神谷浩史饰演,站在Free Cell左边的身材纤瘦的少年Pinochle将由杉田智和饰演,最左边的高个子少年Doubt则由小野大辅饰演,而站在Free Cell右边的戴帽少女Melancholic将由斋藤桃子演绎,最右边的裤装少女Mizerka则由日笠阳子演绎。还有下面这张人影图,他是协助“Orphism Order”的角色Whist,声优是小西克幸。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《Phi Brain神之谜》第2季敌方CAST公开 1