央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体2月7日报道,根据相关调查,日本最期待的漫画排名中,爆笑日常类包揽前三名。《鬼灯的冷徹》是以压倒性优势获得排名首位。《银之匙》排名第二位,第三位的是日常爆笑类漫画《上课小动作》。

《鬼灯的冷徹》

  校园爆笑类《银之匙》排名第二位,作品于2011年4月开始在小学馆杂志《周刊少年SUNDAY》上连载,以日本北海道的大虾夷农业高校为舞台,讲述了在城市中长大,因为某些理由而不愿归家的主人公八轩勇吾与他怀抱梦想的伙伴,以及学校中的家畜动物们一起展开的搞笑又引人深思的热血剧。

《银之匙》

  排名第三位的是日常爆笑类漫画《上课小动作》。作者以某学校某班级一个普通女生的视角,讲述了最后一排座位靠窗的关君,上课中独自一人尽情地开着小差,在课堂上偷偷做的各种小动作,内容从课堂传纸条、桌上高尔夫等谁都玩过的游戏,以至将棋、围棋、国际象棋、多诺米骨牌、倒杆比赛等超越开小动作的游戏等,故事简单又令人忍俊不禁,受到学生读者的喜爱。

《上课小动作》

  2012年最受期待的漫画排名

  第一名:《鬼灯的冷徹》(1-3卷) 江口夏实

  第二名:《银之匙》 (1-2卷) 荒川弘

  第三名:《上课小动作》(1-2卷)森繁拓真

  第四名:《Gurazeni》 (1-3卷)森高夕次

  第五名:《DRIFTERS》(1-2卷)平野耕太

  第六名:《纯白之音》(1-5卷)罗川真里茂

  第七名:《信长协奏曲》(1-5卷)石井步美

  第八名:《昭和元禄落语心中》(1-2卷)云田春子

  第九名:《Again》(1-3卷)久保mitushirou

  第十名:《旭薙》(1-6卷) 冈吉亚衣

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012最受期待漫画,爆笑类制霸 1