央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年2月4日,下午1点,在距尚漫北京作者团见面会开始还有半个小时的时候,北京王府井书店六层多功能厅外,参加此次尚漫图书签售的读者们早已排起了长队,会场内一时间摩肩接踵,人头攒动。这天正值农历壬辰年的立春,正是乍暖还寒的时候,但是尚漫粉丝与漫画读者们对作者的热情,却是无关天气的。

  1点30分,尚漫北京作者团见面会准时开始,FEFE、撒欢小猪、何士伟分别携各自的新书《老板,求加薪》、《麻辣同学烩》、《兔飞飞职场囧事录》出席了此次见面会,作者们分别介绍了自己的新书,并讲述了一些创作中的经历与趣事,随后三位作者与现场读者进行了互动游戏与交流,并热情地回答着读者们的问题,并为读者们签名,作画,与读者们合影。

  此次即将签售的《老板求加薪》、《麻辣同学烩》、《兔飞飞职场囧事录》这三本漫画新书,就像于架起一座从校园到职场的桥梁,为在即将毕业迈入职场的同学们提 供了值得借鉴迈进职场的参考,同时也可以为职场新人们提供职场中的方法和方向,让你在爆笑中,可以更从容地面对从校园到职场的转变,更进一步地深化对职场的理解。

  在正式签售开始之前,王府井书店所准备的签售用书便已售罄,致使很多后来的读者没有买到书,脸上都纷纷流露出失望的神情。由于今天出席签售的三位漫画作者的读者群体很广泛,分布各个年龄阶层,等待签售的队伍在会场外排出了很远,足以见中国漫画图书市场的潜力,以及尚漫中国原创漫画的魅力。

  据悉,以“原创至尚”的尚漫在今年还计划推出数十部漫画图书,这也将为将为我国漫画市场注入新鲜的活力,并进一步推动我国原创动漫产业的健康、快速地发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 尚漫作者团见面会 人气爆棚 1