央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南派三叔执行主编《漫绘SHOCK》在经过两期试刊后,将于2012年2月14日震撼推出情人节改版第三期。改版之后一本变两本,漫画、轻小说两本混搭献身,《漫绘SHOCK》超值奉献!情人节上市,不会期待太久!

  小编点评:盖文被年轻法师救出来之后,到底是需要他做什么呢,奸淫掳掠还是重要任务在身?实在是很想一口气看完全篇。

  小编点评:神秘少女看上去像是遭遇了什么不测,这个男子是谁,他会对少女造成伤害么,这究竟是怎么一回事?

  法师把盖文救出来之后,付了一百金币给盖文,要求他帮一个忙。神秘少女进入了城堡驱魔,堡主告诉少女城堡是受了诅咒的。少女进入房间驱魔的时候,却发现事情根本不是堡主说的那样······《黄昏默示录》自在创刊号连载开始广受好评,得到了很多漫画迷的关注和肯定,命运不济的赏金猎人,神秘萌女郎和高帅强的年轻法师的人物组合渐入佳境。

  故事峰回路转,跌宕起伏,最好的漫画,就在《漫绘SHOCK》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫绘SHOCK《黄昏默示录》第三回精彩预告点评 1