央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


新年新气象,星星狐给小朋友们带来冬日里最温暖的问候。元月13日,星星狐的体验(第三部)将在收视指南、互动电视、手机电视、厦门宽频同步上线啦!星星狐将在荧屏中陪伴小朋友们度过单调的寒假生活,给小朋友们带来无限乐趣。
只要点击互动电视链接:http://xmgd.com/hudong_index.html、手机电视链接:http://www.xmbtn.com/waphudong_index.html、厦门宽频链接:http://www.xmiptv.com.cn/ds/epg.asp?classid=0&id0=0以及关注收视指南每天22:34、02:34、06:34、10:34、14:34、18:34,即可观看“星星狐”系列动画片。收视指南通过亚太1A卫星覆盖全国。互动电视有电视回看、电视点播、节目录制等强大功能。手机电视(Mobile TV),是利用具有操作系统和流媒体视频功能的智能手机以及现在支持HTTP或RTSP的非智能机子都能观看电视的业务。厦门宽频是厦门本地视频综合网站,提供电视、电影、连续剧节目点播,20套电视频道直播!
星星狐将陪伴小朋友们一同渡过这个寒冷的寒假生活,还等什么呢?赶紧记下“星星狐”的排播时间吧,精彩不容错过哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “星星狐”收视指南、互动电视、手机电视、厦门宽频同 1