央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南京合谷科技从2005年成立至今已经走过了7个年头,在这7年中合谷科技一直在成长。
 作为中国原创动漫界一枚冉冉升起的新星,合谷科技始终在业界第一线积极开拓、探索,并已成长为集动画及漫画产品的制作、衍生产品开发、品牌授权、动漫节目策划录制、动漫馆教学、动漫增值服务等环节于一体的大型综合性原创动漫企业。在动漫衍生产品领域,南京合谷更是硕果累累,这一切的成绩都让合谷人欣喜骄傲。

 合谷科技从青涩一路走来,一点一点证明着自己的努力, 2011年11月举办的“2011中国动画学会‘美猴奖’颁奖晚会”中,南京合谷科技作为南京的代表动漫形象,星猫在当晚有优异的表现。2012年1月专访《星猫传奇》,以南京本土明星品牌—"星猫"的创立历程和发展来讲述中国动画发展历程。2012年1月15日快乐星猫作为特邀嘉宾形象出现广东嘉佳卡通卫视频道“2012新春嘉年会晚会”,列席大舞台和行走星光大道展示,晚会实况全国卫星转播。在这成长的第七个年头南京合谷科技已经成为了南京动漫界的全新代表。

         


  这其中合谷人自身的努力和各界的厚爱分不开,从南京优秀动漫企业到“五个一”工程候选单位,从金海豚奖的提名到一次次的媒体曝光,从孩子们齐唱快乐星猫主题曲到孩子们期盼新一季度的星猫快些播出。这所有的一切成绩都让南京合谷慢慢成长,“发展成中国的迪士尼”一直都是合谷科技的奋斗目标,“永葆童心 开创优质动漫生活 ,追求卓越 成就动漫崛起之星 ”一直都是南京合谷的口号,那就让我们一起期待合谷科技褪茧成蝶的那一天。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南京合谷科技,蜕变中的成长 1