央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  漫迷们此刻看到这个,恨自己不能立刻飞去日本和介个雪雕照个面的,热血沸腾了有木有?!

  札幌冰雪节是北海道每年都会举行的活动,今年已是第63届。今年的札幌冰雪节将在2月6日至2月12日期间举行,人气动画《美食的俘虏》与《海贼王》的巨型联合雪雕也将出现在活动上。

海贼王、美食的俘虏雪雕隆重登场

  札幌冰雪节在大通公园等会场举行,2011年共吸引了241.6万海内外旅客前往游玩。活动会场以大通会场为中心,共分为数个展区,《美食的俘虏》与《海贼王》的联合雪雕便将出现在“UHB家庭乐园”会场上。

冰雕制作过程中

  雪雕上的角色包括《美食的俘虏》中的阿虏、小松和泰利·克洛斯,以及《海贼王》中的路飞与乔巴。雪雕高约15米,厚20米,宽24米。

  札幌冰雪节将持续至本月12日,预计活动期间将有约200万人前来参加

札幌冰雪节将持续至本月12日,预计活动期间将有约200万人前来参加

视频集>>

热词:

channelId 1 1 海贼王携手美食的俘虏亮相北海道札幌冰雪节 1